Evènements

Le printemps est là !

 

Les ateliers culinaires du mois d'avril et de mai vous permettront de découvrir les produits du moment,
 mais également de nouvelles recettes pour vos repas en préparant un apéritif dînatoire aux produits de saison.

Bien sûr les cours de cuisine en menu 2 plats, 3 plats découvertes et prestiges restent d’actualité et ont été mis à jour selon les produits de saisons.
Profitez de ces cours de cuisine, pour apprendre à réaliser une entrée, un plat et un dessert. 
On réalisera ensemble les recettes, puis le dressage et enfin vous dégusterez ce que vous avez préparé.
Ces cours de cuisine sont à planifier  librement selon la disponibilités .

N'hésitez pas à regarder les offres du "Batch cooking", ou vous cuisinerez vos plats pour une semaine 
soit 7 recettes en 3h.

Je me réjouis de vous accueillir, pour vous donner de bons conseils mais aussi pour vous faire plaisir.
En attendant, portez-vous bien et surtout prenez soin de vous.

Avec le printemps qui est là, la saison des repas de famille, baptême, communion, 
profession de foi et mariage reprennent, 
alors n'hésitez plus et laisser vous surprendre par une prestation de chef à domicile afin de créer un évènement sur-mesure.
Lors d'un premier entretien téléphonique nous conviendrons d'un budget 
et par la suite je vous concocterai un menu selon vos attentes que vous me validerez par retour de mail.  
Les menus sont 100% personnalisables selon les allergies, intolérances et produits que vous n'aimez pas. 

Je me déplace sur tout le Grand-Est (Alsace, Lorraine, Vosges) 
 
Découvrez sans plus attendre les soirées privatisées avec le barbecue Ofyr 
ou vous allez découvrir de belles recettes pour un succulent repas. 
Pour plus d'informations sur ces soirées 
n'hésitez pas à me contacter par téléphone.

Menu du moment
Chef à domicile

Menu

Share by: