Présentation du chef

À PROPOS DE MOI 

LE CHEF

C'est au lycée de Tain-l'Hermitage dans la Drôme, que j'ai obtenu mon baccalauréat hôtellerie restauration option cuisine.

Je suis parti en Bourgogne à la Côte Saint-Jacques établissement tenu par Jean-Michel Lorrain, 3 étoiles au guide Michelin où j'ai appris la gastronomie française. 

Jean-Paul Jeunet à Arbois dans le jura, 2 étoiles au guide Michelin m'a fait découvrir la base des recettes et des plats constitués  d'herbes,  de plantes et  de champignons.

Arrivé en Alsace il y a 5 ans, j'ai travaillé avec Hubert Maetz au Roseenmer à Rosheim, 1 étoile au guide Michelin où j'ai rencontré la cuisine alsacienne.

Enfin le Chef Mathieu Klein, au Clos des délices à Ottrott, à perfectionné mon goût pour la cuisine moderne.

Amoureux de la cuisine depuis mon plus jeune âge, je tiens à vous faire partager mon savoir faire acquis depuis 10 ans. 

Un très grand merci à tous mes anciens chefs sans qui rien ne serait possible. 


Florian D.


 Je propose des services pour les entreprises, les groupes et les particuliers

 Je me tiens à votre écoute pour toutes vos questions, vos souhaits ou encore toutes vos envies 

Le Chef

J'ai réalisé que recevoir mes amis, ma famille était pour moi un réel plaisir, et que de concocter de bons petits plats à des personnes proches me tenait à coeur. 
C'est pour cela que je vous propose mon service de chef à domicile

Le Client

Chaque client est unique. C'est pourquoi je personnalise chacun de vos projets en fonction de vos besoins spécifiques. Je serais à votre écoute pour toutes vos demandes.
VOIR MES SERVICES
"Un poète et un cuisinier se ressemblent bien : c'est le génie qui fait l'âme de leur art particulier"
Athénée de Naucratis, Banquet des savants, chap. 7

Quelques avis .......


« Un superbe repas, comme nous l'attendions, le chef à su répondre à nos attentes, nous vous le conseillons fortement. Nous nous sommes régalés! »
Julien B, Sommerau
« Un agréable moment passé à apprendre pleins de nouvelles saveurs, de nouvelles recettes, superbe ambiance, Chef très sympathique et professionnel »
Jeannine L, Saverne

« Très bel après midi en compagnie de Florian grâce à son expertise et sa pédagogie. Nous avons appris de nouvelles techniques que nous nous réjouissons de reproduire dans notre cuisine. Les recettes réalisées sous son tutorat étaient savoureuses et fort agréables à déguster, un joli moment gourmand ! Merci» 

Nelly B, Eckartswiller
Pour plus d'informations, 
abonnez-vous à ma newsletter :
Copyright © Tous droits réservés.
Me contacter : 06 47 77 95 08

florianduccuisine@gmail.com

Où nous trouver : 
  15 RUE DU 21 NOVEMBRE - SINGRIST 
67440 SOMMERAU, France
Please select at least one payment option to render widget preview
Master CardVisaAmerican Express
Share by: