Exemple de menus

Exemple de Menu
Travaillant
qu'avec des produits frais, 
les menus peuvent varier 
selon vos goûts, 
vos préférences et les saisons

Suggestion Du Moment :

 

MENU DEGUSTATION : 

 

EN AMUSE BOUCHE : 

Mousse petits pois,

Croquant amande, 

Croustille de pain et menthe. 

 

EN ENTRÉE : 

Le tataki de thon rouge mariné sauce soja balsamique, 

Déclinaison autour de l’asperges,

Fromage frais aux agrumes, 

Noisette torréfiée et croustille de pain. 

OU

Les langoustines saisies aux agrumes, 

Pistou de roquette et ail des ours, 

Fromage frais aux agrumes, 

Jeunes pousses d’herbes.


EN PLAT :

Le filet de canette servi rosé, 

Cannelloni de blettes aux morilles 

Pomme de terre charlotte en déclinaison, 

Jus réduit au Pinot noir d’Alsace.

OU

Le filet de pigeon cuit au sautoir,

La cuisse confite au jus, 

Asperges morilles et pomme ratte,

Jus réduit au thym 

OU

Le filet de caille cuit au sautoir,

La cuisse confite au jus, 

La blette en cannelloni, morilles et pomme ratte,

Jus réduit au thym 


EN DESSERT : 

La fraise, la rhubarbe et le sureau en tartelette. 

OU 

Le chocolat, le caramel et la noisette. 


PRIX DU MENU 65€ PAR PERSONNE

 







MENU PLAISIR 

 

EN ENTRÉE :

Le dos de cabillaud confit au chorizo, 

Mousse petits pois,

Croquant amande, 

 

EN PLAT :

Le carrée de cochon ibérique grillée,

La blette en cannelloni, morilles et pomme ratte,

Jus réduit au thym 


EN DESSERT : 

La fraise, la rhubarbe et le sureau en tartelette. 

OU 

Le chocolat, le caramel et la noisette. 


PRIX DU MENU 55€ PAR PERSONNE








Menu pouvant être modifié suivant les allergies, intolérance et produits que vous n'aimez pas.  


Pour plus de renseignements : 

06 47 77 95 08 

florianduccuisine@gmail.com

A très vite,



Voici Quelques Exemples De Plats :

Menu

Menu

Une expérience culinaire

Les plats délicieux ne sont qu'une partie de l'expérience.
En plus de déguster des mets préparés par un chef, vous profiterez d'être chez vous à votre aise

 Réservez votre événement

Contactez-nous

Pour plus d'informations, abonnez-vous à ma newsletter :
Copyright © Tous droits réservés.
Me contacter : 06 47 77 95 08

florianduccuisine@gmail.com

Où nous trouver : 
  15 RUE DU 21 NOVEMBRE - SINGRIST 
67440 SOMMERAU, France
Please select at least one payment option to render widget preview
Master CardVisaAmerican Express
Share by: