Les Repas Braséros Ofyr

Les Repas Braséros Ofyr 

Les Repas Braséros Ofyr


Les soirs ou les midis quand le beau temps le permets, les repas en extérieur avec le brasero Ofyr sont disponibles. 


Comment ça marche ? 

Après un premier échange téléphonique, mail ou directement en réservant via l'onglet réservation ci-dessous  je vous enverrai par mail, un menu du moment ainsi que la carte.


Les infos : 

Repas à partir de 2 pers jusqu’à maximum 15 pers.



VOICI QUELQUES THÉMES :



MENUS VIANDES ET VINS :

Tous les soirs en semaine et en week-end selon les dispos du moment découvrez pendant le temps d’une soirée un menu entièrement composé sur le braséro Ofyr avec une sélection de viandes et de vins pour un accords parfait :
Repas à partir de 4 pers. 


AU MENU :

Foie gras poêlé de canard chutney fraise basilic, 

Carré de cochon ibérique grillé truffe d’été 

Asperges vertes grillées 

Tomahawk de bœuf, compotée d’oignons rouges 

Légumes grillés 

Crêpes du moment flambées


PRIX PAR PERS AVEC ACCORDS METS ET VINS 85€



BRUNCH OFYR :

Tous les samedis et dimanches matin brunchs au Ofyr :

Matinée privatisée à partir de 10H, dégustation des mets autour du feu. 

Menu entièrement concocté au braséro.


Au programme : 

Saucisse et bacon grillés 

Os à moelle 

Œufs aux plats

Tomates, courgettes, poivrons grillés 

Pancakes et brioches caramélisés

Ananas caramélisés

Salade de fruits 

Tarte du moment rustique


Repas à partir de 4 pers.

PRIX PAR PERS 49€



 


SOIRÉE BRASERO SUR LE THÈME DU HOMARD BLEU 

Découvrez en avant-première un menu entièrement concocté au Brasero Ofyr sur le thème du Homard.


Voici le menu :

Les entre-pinces de homard en quenelle, sauce homardine. 

La pince de homard snackée, avocats.

La queue de homard grillée et flambée au Cognac. 

Crumble aux fruits rouges et glace vanille 


Les infos : 

La soirée est privatisée, uniquement pour vous. 

Uniquement sur réservation.


Repas à partir de 4 pers

PRIX PAR PERS 90€ 


SOIRÉE TAPAS AU BRASÉRO OFYR 

Au programme : 

Plateaux de charcuterie et fromages espagnols, 

Brochette de chorizo et poulet, 

Piquillos farcies,

Gaspacho tomate pêche et melon,

Tortillas au Ofyr, 

Pain grillé et tomate confite, 

Cocotte de calamars sauce aïoli, 

Crevette à l’ail et au persil, 

Poulpe grillé à l’huile d’olive. 

Ananas flambé au rhum 


Repas à partir de 4 pers.

PRIX PAR PERS 55€




REPAS SUR LE THÈME DU POISSON, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

 

VOICI LE MENU : 

En entrée : 

Gambas au citron vert, flambés 

Coques snackés aux échalotes et vin blanc 

Huitres chaudes, crémant et gingembre 

En Plat : 

Le Bar entier en croûte de sel 

Légumes d’été grillés aux herbes aromatiques et fleur de sel. 

En Dessert : 

Banane/choco flambée au rhum, glace vanille 

OU 

Ananas flambé au rhum, glace vanille

 

Repas à partir de 4 pers.

PRIX PAR PERS 60€

Share by: