Saint-Valentin

Février 2022


Chères clientes, chers clients,

Pour la période de la Saint-Valentin, je vous propose un menu spécialement conçu pour cette occasion-là. 

Repas à domicile à partir de 2 pers.

Valable selon les disponibilités :

Du lundi 7 février au jeudi 10 février midi et soir.
Vendredi 11 et samedi 12 février midi.
Dimanche 13 février soir.
Du lundi 14 février au jeudi 17 février midi et soir.
Vendredi 18 et samedi 19 février midi. 









MENU SAINT VALENTIN :

Menu 3 plats au choix :

Entrée :
Filet de maigre au zeste de citron vert, 
Jeu de texture autour de la courge du moment et gingembre, 
Noix de cajou torréfiée en éclats,
Jeunes pousses d’herbes.
Filet de rouget à l’huile d’olive, 
Chou-fleur en cru, cuit et crémeux, 
Agrumes et raifort, 
Croustille de pain. 

Plat :
Le magret de canard aux épices, 
Déclinaison autour de la carotte,
Polenta au cumin,
Jus réduit aux Porto. 
Le carré de cochon confit en basse température, 
La pomme de terre et truffe sous toutes ces formes,
Jus réduit truffée. 

Dessert :
Le cœur en chocolat, 
Mousse chocolat au lait,
Biscuit feuillantine,
Sablé cacao. 
OÙ 
Dessert autour du fruits exotiques, 
Mousse mangue, 
Insert passion, 
Sablé coco.

MENU 3 PLAT 55€/PERS







Menu 4 plats :

L’œuf en cuisson parfaite, 
Le topinambour et la truffe, 
Noisette en éclats et croustille de pain.

La noix de Saint-Jacques saisie au beurre mousseux, 
Bouillon thaï à la citronnelle et agrumes, 
Salade d’herbes. 

Le carrée de veau à l’huile de truffe, 
Cocotte de légumes d’hiver du moment, 
Pomme de terre écrasé truffée,
Jus réduit au vin rouge. 

Dessert autour du fruits exotiques, 
Mousse mangue, 
Insert passion, 
Sablé coco.

MENU 4 PLATS 68€/PERS